首页 > >> 采购公告
海陵区2018年度水利工程设施运行管护公开招标公告
发布日期: 2018-01-26 浏览次数:1 字号:[ ]

1、招标条件 

海陵区2018年度水利工程设施运行管护项目已纳入部门预算,资金来源已落实,项目法人为泰州市水利局海陵分局,招标代理机构为江苏省鸿源招标代理股份有限公司。现对海陵区2018年度水利工程设施运行管护进行国内公开招标,有关事项公告如下:

2、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:海陵区2018年度水利工程设施运行管护

2.2 管护地点:泰州市海陵区

2.3 工程概况:海陵区2018年度列入招标运行管护的水利工程设施是排涝站85座,圩口闸148座以及大冯套闸、九龙界沟闸、西大河闸站、孔桥河节制闸等。具体数量以招标文件的工程量清单为准。

2.4 招标范围:

2.4.1维修养护:对列入招标运行管护的水利工程设施进行汛前、汛后的检查、维修、养护,梅雨、暴雨、台风期间的抢险抢修,闸站大修问题的排查及维修方案的制定和“一闸一站一档”的信息化建设。

2.4.2工程管理:根据泰州市海陵区泵站工程管理标准(试行)的相关要求,对杭田闸站、五号河闸站、俞舍闸站、运河闸站、魏唐站和唐甸北站6座闸站进行规范化、标准化管理,不断提标升级。

2.5 管护期限:2018年3月1日-2019年2月28日,具体管护时间以业主通知为准。管护期限12个月。

本次招标项目总投资约88万元。

3、投标人资格要求

3.1投标人应满足下列资格条件:

(1)资格要求:投标人必须是独立法人资格的企事业单位,其生产经营范围必须具有水利工程设施运行管护项目;

(2)拟任的项目负责人必须具备农田水利工程或水电站动力设备或水利机械专业工程师及以上职称,并具有机电设备(闸门或水泵)安装、维护管理经历,年龄在65周岁以内;

(3)投标人必须配备不少于9名运行管护人员(不含项目负责人):专业技术人员6名包括闸泵站运行工2名,机电设备维修工2名,电气及自动化1名,档案管理人员1名,其他巡查维护人员3名。运行管护人员年龄在23-60周岁以内,身体健康。除巡查维护人员外其他人员必须持证上岗或具备相关职称;

(4)经当地人民检察院咨询行贿犯罪档案查询网查询,投标企业、企业法定代表人、项目负责人在近一年内(2017年1月26日至公告发布之日)没有行贿犯罪行为;

(5)本次招标不接受联合体投标,被各级、各行业主管部门列入不良企业或有黑名单记录仍在处罚期的企业不能参与本次投标。

3.2本次招标实行资格后审,资格后审不通过的投标文件将作为废标处理。

4.招标文件的获取

4.1、报名及购买招标文件时间:2018年1月29日―2018年2月2日,上午8:30―12:00,下午2:00―5:30(北京时间);

4.2、报名地点:江苏省鸿源招标代理股份有限公司(泰州市海陵南路306号439室江苏鸿源办公室);

4.3、请投标人携带营业执照副本或事业法人证书、企业法定代表人及项目负责人身份证复印件、委托人身份证及养老保险证明报名并购买招标文件,以上原件需提供盖章的复印件,资格审查采用资格后审形式,资格后审不通过的投标文件将被拒绝;

4.4、招标文件售价:500元/套,售后不退,不接受邮购。

5、现场踏勘及标前会

招标人不组织现场踏勘和召开标前会,投标人自备交通工具对项目区进行现场踏勘。

6. 投标截止和开标时间及地点

6.1 投标截止和开标时间:2018年2月26日14时30分。

6.2 投标和开标地点:江苏省泰州市公共资源交易中心开标2室(泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼) 

6.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人拒绝接收。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《江苏政府采购网》(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)、《泰州市公共资源交易网》(http://www.tzzbtb.com/ggzy/)、《泰州水利网》(http://slj.taizhou.gov.cn/)发布。

8、联系方式

招 标 人:泰州市水利局海陵分局

地 址:泰州市海陵南路309号

联 系 人:纪红兵

联 系 电 话:0523-86887753


招标代理:江苏省鸿源招标代理股份有限公司

地址:泰州市海陵南路306号泰州市政务服务中心四楼439室

联系人:陶明

邮编:225300

电话:0523-86896698、13952616088

传真:0523-89988698邮箱:jiangsuhongyuantz@163.com

(经区采管办同意,区政务服务中心不负责采购内容的审核,仅代发本公告。)



打印本页 关闭窗口