索 引 号: 014419291/2018-00181 主题分类: 国民经济管理、国有资产监管 国民经济发展规划、计划
发布机构: 海陵区政府 发文日期: 2018-09-13
文 号:
区政府召开第14次常务会议

9月13日下午,区政府召开第14次常务会议。听取并讨论相关议题。区委副书记、代区长孙群出席并主持会议。
会议听取了《关于泰州市海陵区国民经济社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估和部分指标调整方案(草案)的报告》。

近年来,我区积极推动产业转型升级,构建形成海陵特色产业体系;推动城乡统筹发展,新型城镇化建设取得显著成效;坚持改革创新绿色发展,内生发展动力明显增强;狠抓民生改善落实,百姓幸福指数持续提升。在《纲要》明确的两级指标体系中,17项I级指标有15项基本达到规划预期,69项II级指标有53项基本达到规划预期。总体完成情况良好。

孙群在会上指出,要紧扣高质量发展要求,坚持系统化思维,对《纲要》实施情况做好调研,对海陵经济社会发展形势做好研判,在符合海陵发展实际的基础上进行调整,确保《纲要》提出的各项目标任务落到实处。

会议还学习了《江苏省党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》,听取并讨论了关于实行平台公司薪酬管理办法的意见、对计划生育特殊家庭帮扶慰问项目所需经费方案、新建城区社区卫生服务站运行经费问题、2017年度服务业引导资金奖励方案、关于调整被征地农民基本生活保障和社会保障养老金待遇的建议方案、《海陵区社区物业管理规范化考核细则》《海陵区房屋征收窗口受理工作流程(拟定稿)》、将联动扫尾加分奖励计入房屋征收购买服务计分结果以及关于解除“泰州毅德城”项目投资合同的汇报。

区政府领导丁和扣、孙佳玲、费志民、周海霞、杭绘东、封蕴珊、翟文周出席会议。区人大常委会副主任吴国余,区政协副主席周宏林列席会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】