索 引 号: 014419291/2018-00202 主题分类:
发布机构: 海陵区政府 发文日期: 2018-11-17
文 号:
区政府召开第15次常务会议

11月17号上午,区委副书记、代区长孙群主持召开区政府第15次常务会议,研究和讨论相关议题。

会议听取了海陵区优秀教育人才奖励办法,据了解,近年来,我区高度重视教育人才队伍建设,出台了一系列奖励办法,为了更好地发挥优秀教育人才的示范辐射和引领带动作用,为全区教育事业高质量发展提供人才支持,对原有的奖励办法进行了修订,此次修订奖励类别、对象和标准都进行了适当调整,加大了奖励力度,能够更好适应教育人才队伍建设的需要。

孙群对奖励办法表示认可,他要求区教育局部门要加大宣传力度,强化考核,切实将各项奖励落实到位,同时,要适时加大对高端教育人才的奖励力度,培养一批优秀教育人才队伍,促进全区教师队伍素质的整体提升,推动全区教育事业全面发展。
在听取了海陵区工业资源综合评价方案后,孙群希望区经信委要做细做实各项准备工作,严格按照方案进行客观评价,确保评价的科学性、规范性和真实性,引导和鼓励工业企业创新发展、绿色发展。
会议还听取并讨论了农村易腐垃圾就地资源化处置项目相关问题,项目建设先进奖考核办法、招商引资考核办法等事项。
区政府领导丁和扣、费志民、周海霞、杭绘东、封蕴珊出席会议,区人大常委会副主任窦国钧、区政协副主席周宏林列席会议。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】