索 引 号: 014419291/2019-00017 主题分类:
发布机构: 海陵区政府 发文日期: 2019-01-24
文 号:
区政府召开第18次常务会议

1月24日上午,区委副书记、区长孙群主持召开区政府第18次常务会议,听取和讨论相关议题。

会议听取了关于2018年区重大科技成果转化培育计划项目申报评审情况、2018年区科技创新奖评审情况、2018年区科技发展计划(农业、社会发展)项目组织实施情况、2018年区新型技术服务平台补助情况的汇报。

区委副书记、区长孙群说,关于科技成果转化、科技创新项目、科技创新奖等相关情况,要严格按照程序来推进,符合条件的,要兑现承诺,按规定给予奖励;同时,相关部门要加强对奖励资金的监管,确保这些资金能够发挥最大作用。

会议还听取了关于海陵区机关事业单位养老保险清算及职业年金做实的情况汇报;听取关于2018年海陵区“双创计划”项目立项资助情况的汇报、关于2018年海陵区企业杰出人才评选奖励情况的汇报;讨论了区卫计委关于请求解决基层医疗卫生机构住房(租金)补贴缺口资金事项;研究了企业上市扶持政策奖励兑现方案;听取了泰州中建材碲化镉薄膜太阳能电池项目工作推进情况的汇报;会议还讨论了泰州市海陵资产经营有限公司出资参股江苏华晨混凝土有限公司事项和关于防范化解地方政府隐形债务风险的实施意见。

区政府领导丁和扣、孙佳玲、周海霞、杭绘东、肖六林、翟文周出席会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】