索 引 号: 014419291/2019-00232 主题分类: 组织机构 区政府
发布机构: 宣传部 发文日期: 2019-06-22
文 号:
区政府召开第25次常务会议

6月22日下午,区政府召开第25次常务会议。听取并讨论相关议题。区委副书记、区长孙群出席并主持会议。

会议听取并讨论了关于隆基乐叶5GW项目的情况汇报。据了解,该项目落户于新能源产业园,主要生产单晶组件,达产后年均销售收入约110亿元,年均利税约12亿元,带动就业约1500人。

孙群希望新能源产业园区和各相关部门要加强统筹协调,全力为项目做好服务,推动项目早竣工、早投产、早达效。

会议还听取并讨论了海陵区2019年度专利奖励办法、市二中原校区作为区政府临时办公用房过渡改造装修相关问题建议方案、关于请求区政府协调中天新能源融资相关事项的情况汇报、关于海通公司参股建设科技人才广场项目的情况汇报、海陵区产业引导基金方案、关于区寺巷街道部分行政区划调整情况的报告等。

区政府领导丁和扣、孙佳玲、费志民、周海霞、杭绘东、肖六林、出席会议。区人大常委会副主任窦国钧、区政协副主席刘金桂列席会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】