索 引 号: 014419291/2018-00036 主题分类:
发布机构: 海陵区政府 发文日期: 2018-02-13
文 号: 泰海政发【2018】5号
区政府关于表彰2017年度违法建设防治工作先进集体、先进个人的决定

各镇人民政府,各街道办事处,区各委、办、局,各园区管委会,区各直属单位:

2017年,全区上下认真贯彻落实《市政府关于进一步加强市区违法建设防治工作的意见》(泰政办发〔2013〕155号)、《海陵区违法建设防治实施办法》(泰海政办〔2010〕26号)和《海陵区违法建设专项治理工作五年行动实施方案》(泰海政办〔2017〕204号)等文件精神,紧扣“新生违建零增长、历史违建减存量”的工作目标,强化组织领导,加大源头防控,突出快查快处,落实长效治理,顺利完成了年度既定的各项工作任务。为进一步推动我区违建防治工作,经研究,决定对成绩突出的27个先进集体和20名先进个人予以表彰奖励。

希受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全区上下要以先进为榜样,扎实工作、开拓创新、主动作为,坚决遏制新生违建,加快治理存量违建,为高质量建设“强富美高”新海陵作出新的更大贡献!

附件:2017年度全区违法建设防治工作先进集体、先进个人名单

泰州市海陵区人民政府

2018年2月13日

(此件公开发布)


附件

2017年度全区违法建设防治工作先进集体、先进个人名单

一、2017年度违法建设防治工作先进集体

(一)镇(街、园区)

九龙镇、城中街道

(二)部门、单位

区委办、政府办、纪委、效能办、财政局、卫计委、住建局、信访局、法制办、防违办、公安海陵分局、国土海陵分局、规划海陵分局、水利海陵分局、城管海陵分局

(三)村(居)

九龙镇:姚家社区

苏陈镇:周埭村

罡杨镇:西冯村

城东街道:朱东村

城南街道:新胜社区

城西街道:招贤社区

城北街道:花园社区

城中街道:南山社区

京泰路街道:孙唐社区

城北物流园区:运河社区

二、2017年度违法建设防治工作先进个人

王茂清 申晓锋 朱留林 葛程明 顾 凯 蔡民荣

秦传富 褚赋峰 王泰华 高志恒 沈洪进 田 朱

潘楚萍 杨 杰 薛 明 陆广胜 陆 叶 陈进荣

潘进军 周华宏

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】