索 引 号: 014419400/2019-00018 主题分类: 公安、安全、司法 司法 其他
发布机构: 司法局 发文日期: 2019-04-09
文 号:
2019年3月份大事记

3月5日,泰州市律师协会海陵分会召开第一次党总支委员(扩大)会议。会议由党总支书记吴桂军主持,各支委、各支部书记出席会议,分会秘书长周晓芹列席会议。

3月10日,海陵区第三期“百日维薪”活动圆满收官。本次活动从2018年12月1日至2019年3月10日持续100天,为讨薪农民工提供法律咨询1312人次,成功为181名农民工讨薪300多万元,成功化解群体性讨薪纠纷11起。

3月13日,省司法厅“驻在式”调研督导组莅临海陵区,对司法局及基层司法所建设情况进行调研。调研组由省厅公证管理处副处长孙元明带队,深入城东司法所进行蹲点调研。

3月27日,海陵区矛盾纠纷排查调处工作协调会议在区司法局四楼会议室召开。区调处中心主任周岳斌主持会议,16个矛盾纠纷排查调处领导小组成员单位参加会议。

3月28日,在海陵区司法局的见证下,江苏君谊律师事务所与江苏思学律师事务所签订合并协议,组建新的“江苏君谊律师事务所”。

3月29日,海陵律师大讲堂在海陵区司法局四楼会议室正式开课。北京盈科律师事务所全球合伙人、盈科律师学院院长、全国律师协会专家律师讲师团讲师魏镇胜律师为海陵律师大讲堂讲授第一课《律师谈案收案办案的流程与思路》。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】