当前位置: 首页 >> 2019年两会专题 >>人大文件、公告

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第三次会议关于《政府工作报告》的决议

发布时间:2019-01-10 11:20 点击数: 1

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第三次会议

关于《政府工作报告》的决议


(2019年1月9日海陵区第十六届人民代表大会

第三次会议第四次全体会议通过)

州市海陵区第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了孙群同志代表区人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定区政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年全区经济社会发展目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,做好全年工作任务艰巨、意义重大。区政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对江苏工作系列重要指示精神,全面贯彻落实中央和省市区委全会决策部署,认真践行新发展理念和高质量发展要求,坚持“稳中求进”工作总基调,坚持“着力提升首位度、致力发展高质量”奋斗主题,坚持“创造性落实”工作总要求,系统推进项目为王、创新为本、改革为先、民生为重,努力在实体经济发展上赢得新优势,在重大项目建设上实现新突破,在增强发展后劲上激发新动能,在打赢“三大攻坚战”上取得新胜利,在城乡一体发展上展现新面貌,在增进民生福祉上做出新作为,在政府自身建设上建树新形象,为打造“创新发展引领区、精致城建风貌区、社会治理首善区、民生幸福先导区”奠定坚实基础。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共海陵区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,解放思想、创新实干,克难攻坚、砥砺前行,全力冲刺高水平全面建成小康社会宏伟目标,以建设“强富美高”新海陵的优异业绩迎接新中国成立70周年!



【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】