当前位置: 首页 >> 2019年两会专题 >>人大文件、公告

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第三次会议关于《泰州市海陵区人民代表大会常务委员会工作报告》的决议

发布时间:2019-01-10 11:23 点击数: 1

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第三次会议

关于《泰州市海陵区人民代表大会常务委员会工作报告》的决议


(2019年1月9日海陵区第十六届人民代表大会

第三次会议第四次全体会议通过)

泰州市海陵区第十六届人民代表大会第三次会议听取了崔国庆同志所作的《泰州市海陵区人民代表大会常务委员会工作报告》。经过认真审议,同意报告对2018年区人大常委会工作的总结和2019年工作的安排,决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在中共海陵区委的坚强领导下,围绕着力提升首位度、致力发展高质量奋斗主题,突出服务高质量发展走在前列工作主线,紧扣人大工作示范区创争目标,解放思想、扎实工作,充分发挥代表主体作用,切实加强对一府一委两院法律监督和工作监督,着力推动党委决策部署全面贯彻,着力保障法律法规正确实施,着力促进人民群众关注问题有效解决,为打造创新发展引领区、精致城建风貌区、社会治理首善区、民生幸福先导区,全面建成高水平小康社会提供坚实有力的支撑,以优异的业绩迎接新中国成立70周年!


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】