当前位置: 首页 >> 2019年两会专题 >>人大新闻

区十六届人大三次会议各代表团审议区政府三个报告

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-01-07 16:38 点击数: 1

  1月7日,出席区十六届人大三次会议的代表分为十个代表团,审议政府工作报告、计划报告、预算报告;讨论选举办法(草案)。

  代表们认为,三个报告以党的十九大报告为指引,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了过去一年我区经济发展、社会进步、财政预算所取得的显著成绩,对今后的工作进行了科学、具有远瞻性的规划,报告总结成绩实事求是,指出问题客观直接,设置的目标科学合理,布置工作思路清晰,工作措施有力可行,符合海陵区发展的实际要求。

  代表们认为,《政府工作报告》在谈到2019年的工作目标和措施时,站位高、思路清、亮点多,围绕聚焦“着力提升首位度、致力发展高质量”的总目标、答好“建成一个什么样的海陵留给未来”的总命题制定了许多切实可行的措施,大家对2019年的工作充满信心。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】