当前位置: 首页 >> 2019年两会专题 >>人大新闻

区十六届人大三次会议召开财经委员会会议

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-01-07 16:41 点击数: 1

  1月7日上午,区十六届人大三次会议召开财政经济委员会会议,对2019年计划报告和计划草案、2019年预算报告和预算草案作进一步审查。大会秘书长、常委会副主任、财经委主任委员窦国钧主持会议。

  在充分讨论的基础上,会议原则通过了区人大财政经济委员会关于泰州市海陵区2018年国民经济社会发展计划和预算执行情况与2019年计划和预算草案的审查结果报告及计划、预算决议草案,并决定将以上审查结果报告和计划、预算决议草案提请区十六届人大三次会议主席团审议。

  区人大财政经济委员会全体委员、计划预算审查监督联络员参加会议,区发改委、财政局负责人列席会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】