当前位置: 首页 >> 2017安全专题 >>安全监察

史立军带队夜查海陵安全生产工作

发布时间:2016-07-28 点击数: 1

  为进一步督促企业做好夏季高温安全生产工作,7月26日夜,市长史立军带领市安监、质监、经信、消防等部门负责人及3名专家,采取“四不两直”的方式,先后对海陵区辖区内江苏梅兰化工有限公司、中海沥青(泰州)有限责任公司和江苏天和食品有限公司等3家企业进行了突击检查。
   史立军深入一线了解储罐区存储的物料及其理化特性,查看了消防喷淋等安全设备设施的配备使用情况。在江苏梅兰化工有限公司和中海沥青(泰州)有限责任公司,史立军检查了领导带班制度执行情况、现场应急预案的启动情况。在江苏天和食品有限公司,史立军重点检查了企业应急响应处置能力情况,抽查2名职工穿戴空气呼吸器,并与专家和企业负责人逐一对接现场发现的隐患,要求相关部门督促企业落实整改。
  史立军叮嘱企业负责人,要切实加强夏季高温季节的应急值守,增强安全意识,完善应急预案,规范应急流程,提升防范水平,坚决杜绝违规操作,做好设备维护保养,消除安全隐患,确保全市安全生产形势稳定。





【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】