当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

面对新形势,提出新要求

——区直机关工委学习传达区综合绩效管理表彰大会精神
来源:区直机关党工委 发布时间:2018-02-13 点击数: 1

2月12日上午,区直机关党工委召开中心组学习扩大会议,集中学习传达了区综合绩效管理暨深化文明城市创建表彰大会精神。

党工委书记张进同志首先肯定了2017年工委取得的成绩,同时也总结了存在的不足,并就新时代新形势下如何做好2018年机关党建工作,在机关部门中“走在前、做表率”方面提出四点要求:一是在夯实基层基础上下功夫,努力打造机关党建工作示范点,推行机关党支部标准化建设;二是在主题教育活动上出新招,多渠道探索创新学习教育的方式方法,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;三是在招商引资工作上再发力,抓住春节走亲访友的机会,多途径寻找招商信息和投资项目资源;四是在机关作风建设上有实招,着重在“慢作为”“懒作为”方面落实改进措施,强化监督问责。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】