当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵籍重点高校大学生暑期见习活动正式启动

来源:团区委 发布时间:2018-07-12 点击数: 1

为促进海陵籍重点高校在校学生进一步融入社会、了解民生、开阔视野,海陵团区委联合区组织部开展暑期高校见习活动。6月上旬,在各大高校工作群及“海陵新青年”公众微信号发布见习招募通知,累计收到近60名学生申报表格,经过报名审核和择优筛选,最终确定49名见习大学生名单。

7月9日,见习学生陆续分配到见习单位锻炼。本次海陵籍重点高校大学生暑期见习活动,是我区连续五年开展海陵籍重点高校大学生暑期见习活动,目的是为海陵优秀大学生提供多角度、全方位了解海陵的平台和机会,希望更多的高校学生毕业后能回海陵贡献青春和力量。

见习学生将在见习单位进行为期五周的见习活动,并且按照要求完成“三个一”的工作要求,包括一个调研报告、一份见习报告以及一份见习作品。下一步,团区委将组织见习学生开展“思想大解放、青年大学习、提升首位度”大讨论活动,积极为海陵发展建言献策。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】