当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

又是一年植树节 校园再添新绿意

作者:刘伟 来源:教育局 发布时间:2019-03-13 10:19 点击数: 1

一年一度的植树节到了,海陵区各中小学、幼儿园开展了形式多样的植树添绿活动,为校园带来勃勃生机。

海陵学校初三毕业班团员在亲手栽种的小树旁重温入团誓言。学校团委号召全体团员积极行动起来,争做爱绿、护绿的使者,希望团员们不忘初心,牢记入团初衷,严格履行义务,更加努力学习。

实小附幼的老师向幼儿介绍了“植树节”的来历,讲植树的意义。孩子们一起参加植树添绿活动,还自制了爱心卡片挂到了树苗上,提醒大家爱护幼儿园的一花一木。

扬桥小学号召同学们争当“扬小环保小卫士”,班主任老师在晨会课上宣读学校大队部拟定的《争当“扬小环保小卫士”承诺书》,带领同学们共同签订了承诺书,用实际行动爱护环境、美化环境,促进和谐校园建设。

植树节当天,大冯初中,九龙幼儿园等都开展了植树美化校园活动。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】