当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区召开“阳光扶贫”监管运行工作推进会

作者:经管科徐懿 来源:区农委 发布时间:2018-06-22 点击数: 1

6月21日下午,区扶贫办在区农委五楼召开“阳光扶贫”监管运行工作推进会,扶贫办副主任田金仁主持会议,“阳光扶贫”监管系统运行主要涉及镇街(园区)、各职能单位、各挂钩帮扶部门、《泰州市实施脱贫致富奔小康工程责任清单》涉及单位等相关人员参加会议。

会上,扶贫办段月琴科长介绍了海陵区扶贫工作概况、“阳光扶贫”监管系统的运行情况、各单位在“阳光扶贫”监管系统中的作用,并现场操作系统,讲解难点。田金仁传达了市扶贫相关精神,着重讲述了扶贫工作的严肃性与政治性,要求与会人员尽快吃透会议精神,及时汇报分管领导。

会上各单位还确定了扶贫联络员,协商了相关工作沟通协作机制,为完善海陵扶贫工作提供了制度保障,确保精准扶贫、精准脱贫。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】