当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区政府办公室举办 “我为海陵发展献一策”科长论坛活动

作者:秘书一科 来源:政府办 发布时间:2018-08-10 点击数: 1

为认真贯彻落实中共海陵区委十二届五次全会精神,区政府办近期通过举行大学习、大调研、大讨论活动,组织全办人员学习全委会内容。对全委会提出的“1+3+1”的产业体系,各科室结合工作实际,通过实地走访企业、为项目服务等途径,先后撰写了多篇调研文章,为区领导决策参考提供了相关依据。

8月10日,区政府办公室紧扣“解放思想永无止境,对标找差激发动力”的主题,举办第一期“我为海陵发展献一策”科长论坛,探讨交流大家在调研过程中发现的新问题、新思路和新方法。

会上,韩建中、顾玲、田朱、徐达来和李国琴等五位科长分别以《提升人口能级,激发城市活力,助推城市经济高质量发展》《合理优化学校布局,推进教育均衡发展》《以系统化思维实施“城市双修”高品质提升城市建设水平》《资源配置改革已经到了最紧要的关头》和《河长制背景下的水环境治理思考与建议》为题,结合自身工作与我区实际,聚焦高质量发展,提出发展方向和建议。

下一步,政府办全体人员将继续发挥好“见事在先、谋事在前”的参谋作用和“总揽全局、协调各方”的枢纽作用,力争为助力海陵高质量发展贡献智慧和力量。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】