当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区统计局圆满完成规模以上工业企业人才调查工作任务

作者:黄烜赟 来源:区统计局 发布时间:2018-06-15 点击数: 1

为掌握海陵区规模以上工业企业人才资源基础数据,科学评估、分析研判人才形势,更好地为有关部门制定相关人才政策提供依据,区统计局采取切实有效的工作措施,圆满完成了2018年全区规模以上工业企业人才资源调查工作任务。

加强领导,精心组织。区统计局把人才资源调查工作作为准确掌握人才资源状况,为人才工作提供科学依据来抓,切实加强领导,精心组织安排,明确工作职责,为调查工作提供了组织保障。

强化业务培训,确保调查技能。区统计局工业科以QQ群、电话等方式,对各镇街(园区)统计站的业务骨干认真讲解调查的目的意义、方法步骤、指标解释等内容,切实提高调查人员业务素质,保证调查工作的顺利开展。

强化上下核对,切实提高数据质量。为确保数据质量,区统计局联合镇街(园区)统计站对企业上报数据进行认真细致审核,确保上报数据准确可靠。通过上下的共同努力,高质量完成了本次调查工作任务。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】