当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区政务办开展谈心谈话活动

作者:区政务办 来源:区政务办 发布时间:2017-11-14 点击数: 1

“感人心者,莫乎于情。”谈心谈话可以消除隔阂,缓解压力,增强干劲,为加强领导干部思想交流,保持干部队伍生机活力,激励干部干事创业的热情,政务办近日开展了谈心谈话活动。

政务办季茂华主任主要围绕三个方面和干部们进行了交谈,谈思想、谈工作、谈问题。谈思想主要是谈理想信念、思想认识,比如对某种现象、某种情况或某些事件的政治态度,对人生、对事业、对工作、对家庭的价值取向等。谈工作主要是针对工作中出现的问题或者差距,从认识、态度、方法、结果等方面多维度了解分析,对成绩突出、进步显著的给予肯定,对出现滑坡、退步、抵触的帮助分析原因,找准症结,对症下药。谈问题,主要是对照十九大从严治党新要求,深入领会,严格要求,特别是在廉政纪律方面,及时提醒,警钟长鸣。

此次谈心谈话活动,态度诚恳,准备充分,重点明确,有的放矢,讲真话、谈实情,触及思想、触及内心、触及灵魂,实现了推心置腹的沟通交流,提振了干事氛围。




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】