当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区安监局组织学习职业健康监管知识

作者:卢黎明 来源:区安监局 发布时间:2017-12-06 点击数: 1

为认真落实国家安监总局、省、市安监局对建设项目职业病防护设施“三同时”工作要求,提高职业健康监管人员业务水平,不断提升职业病防治监管能力,确保全区职业病防治工作持续稳定好转,12月5日下午,海陵区安监局组织局执法人员,镇街、园区及相关部门安监助理学习国家安监总局和省安监局新修订的《建设项目职业病防护设施“三同时”监督管理办法》和省局修订的《建设项目职业病防护设施“三同时”评审验收要点》,并就做好2018年建设项目职业病防护设施“三同时”工作进行讨论。

通过学习、讨论,大家一致认为对建设项目职业病防护设施“三同时”监管知识更加明了,对今后的监管、执法起到很好的指导作用,有力推动了建设项目职业病防护设施“三同时”工作的落实,确保全区职业健康监管工作再上新台阶。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】