当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区政务办赴兴化市学习考察政府采购工作

来源:政务办 发布时间:2018-11-08 14:11 点击数: 1

为了学习和借鉴兄弟市、区政府采购工作的先进经验和成功做法,进一步提高我区政府采购工作水平,充分履行好法律法规赋予县(区)级政府有关政府采购的各项职能,近日,区政务办赴兴化市公共资源交易中心就政府采购工作进行实地考察和交流学习。

双方通过座谈讨论、查阅资料、参观开评标场所等方式,就政府采购内控机制、流程管理、专家抽取、信息公开等方面进行了深入的探讨交流。兴化市公共资源交易中心宽敞的场所、合理的布局和科学的管理,使学习考察人员开阔了眼界,解放了思想,更新了观念,收获颇丰。

考察结束后,区政务办召开专题会议,梳理自身存在的问题和不足,结合考察学习情况,从健全管理制度,规范操作程序,提高工作效率,增加工作透明度等方面对标找差,提出改进和完善的工作举措,要求针对存在的问题责任到人、量化到岗,迅速抓好整改落实,努力提升我区政府采购工作的水平和质效。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】