当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

盘活集体资产 助力乡村振兴——海陵区举办农村产权交易平台流动培训班

作者:资产科黄真 来源:区农委 发布时间:2018-09-14 点击数: 1

为进一步规范农村集体产权交易,盘活农村集体资产,提高农村集体资产资源的利用效率和经营效益,9月13日,海陵区农村产权交易平台流动培训班正式开班。

培训班第一站,选在了海陵区罡杨镇,罡杨镇各村操作员、会计和其他有关人员参加了培训。培训过程中采取教学、交流和实际操作相结合的方式,重点强调了农村产权交易平台“应进必进”的原则,工作中需要注意的事项,后续工作的跟进以及档案资料整理和管理等内容。

学员们纷纷表示,通过此次培训班,解答疑惑,增长知识,受益匪浅。开展流动培训,以镇街为单位建立小班制,旨在化整为零,促进人员交流学习动态化常态化,不断提升集体产权交易的业务水平,为激活集体资产、实现乡村振兴提供人才支撑和重要保证。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】