当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区政务办开辟绿色通道一重点民生PPP项目咨询服务当日进入政府采购程序

作者:政务办 来源:政务办 发布时间:2018-11-09 16:31 点击数: 1

海陵区村庄生活污水治理工程PPP项目是我区确定拟申报入库的重点民生项目,完成前期总体咨询服务采购工作是该项目申请入库的前置条件之一。由于项目的特殊性,采购单位希望能在申请入库截止时间前(仅剩下12天时间)完成总体咨询服务的采购任务,以保证该项目能顺利申报。

区政务办在接到采购任务后,本着特事特办、急事急办的原则,决定开辟绿色服务通道,区政务办主任积极协调区财政局、区法制办、区住建局、城北街道办等相关职能单位,并邀请市财政局金融处3P项目专家、法律顾问召开项目现场审核论证会,在充分尊重采购人的采购需求基础上,本着公平、公正的原则,逐项论证采购需求和评标办法中涉及诸多行业技术标准、服务条款、合同条款,对专家和法律顾问提出的问题和建议,及时与采购单位深入沟通,经采购单位签章确认后,加班加点修改完成项目磋商采购文件的编制。

该项目已于当天晚上在市、区政府采购网站发布采购公告,实现当天接到项目申报,当天进行项目需求论证,当天编制采购文件,当天上网发布采购公告,仅用1个工作日,实现该项目快速进入政府采购程序。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】