当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区残联部署开展解放思想大讨论活动

作者:残联 来源:残联 发布时间:2018-05-15 点击数: 1

5月14日,区残联召开专题会议部署开展解放思想大讨论活动。机关全体人员参加会议,区纪委第十一派驻纪检组出席集中学习会议。会议由区残联党组成员、副理事长、机关党支部书记谢翔主持。

会议首先组织机关全体人员集中学习了市委韩立明书记调研海陵时的重要讲话及区委陈翔书记在全区解放思想大讨论动员大会上的重要讲话。在学习了市、区领导的讲话后,区残联副主席、理事长唐小林要求全区残联系统要结合残疾人工作开展解放思想大讨论活动:一要认真领会大讨论活动的意义;二要弄清自身工作所处的位置,对照先进地区,对照工作标准、要求,对照人民群众的要求、诉求,对照全区残疾人工作的现状;三要重在抓落实,要想办法、找路子,确保残疾人事业工作任务必成。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】