当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区举办2018年旅游饭店服务技能大赛

作者:文体旅新局 来源:文体旅新局 发布时间:2018-06-14 点击数: 1

为更好地提高我区旅游饭店业服务水平,促进旅游饭店行业健康发展,6月12日上午,海陵区文体旅新局组织海陵区旅游饭店在泰州市会宾楼宾馆举办2018年旅游饭店服务技能大赛,泰州宾馆、会宾楼宾馆、泰州嘉签国际大酒店、富力万达嘉华酒店共4家酒店20余名选手参加大赛。主要针对中式铺床、中式宴会摆台、西餐宴会摆台三个项目进行了比赛,最终通过泰州餐饮协会裁判组的评分选取了6名中式铺床选手、6名中式宴会摆台选手、3名西餐宴会摆台选手晋级下一轮市级旅游饭店服务技能大赛。

通过此次比赛,激励了我区旅游饭店加强员工职业技能培训,推动饭店服务技能交流,展示饭店业良好形象,促进我区旅游饭店服务质量提升。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】