当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

市生态环境局领导慰问森北社区困难群众

作者:梅俊 来源:海陵环保局 发布时间:2019-02-01 15:56 点击数: 1

1月30日上午,在新春佳节来临之际,市政协副主席、市生态环境局副局长颜忠林冒雨赴森北社区,看望慰问部分贫困户、孤寡老人等,带来节日的祝福和诚挚的问候。

“天冷了,一定要注意保重身体,有什么困难和要求及时向村‘两委’和帮扶干部反映,他们一定会为你排忧解难……”每到一户,颜忠林都和他们面对面沟通、心贴心交流,详细了解其健康状况、收支情况、子女工作和上学以及帮扶措施落实情况,热情地鼓励他们树立起克服困难的信心。

颜忠林建议随行的社区两委要时刻把困难群众的安危冷暖记在心上,积极主动为困难群众办实事、解难事,要认真落实好各项扶贫政策,带着感情和责任去真帮实扶,确保贫困户早日致富奔小康。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】