当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区组建“海陵泰聚才”高校引才联盟

作者:就业处 来源:人社局 发布时间:2018-09-14 点击数: 1

2018年,海陵区人社局启动组建“海陵泰聚才”高校引才联盟,与高校联络互动,建构高校引才联盟工作机制。

一是根据人才需求层次、专业有针对性对接走访各高等院校、高校集中地区的人才、就业管理机构和知名人力资源企业为我区高校引才联盟成员单位;二是组织开展现场座谈、政校合作、校企合作、校园引才等各项人才交流合作;三是与高校签订《人才服务校园工作站合作共建协议书》,定期向我区企业发布高校毕业生专业分布情况,区人社局向各高校广泛宣传我区人才优惠政策。

据统计,截止当前已拓展景德镇就业局、景德镇陶瓷大学、南京理工大学泰州科技学院等6家引才联盟成员单位,聘请高校引才联络员5名,举办专场招聘会4场,进场求职达1500人,达成意向490人次。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】