当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

我院召开离退休老干部迎新春茶话会

来源:法院 发布时间:2018-02-12 点击数: 1

“金鸡飞舞辞旧岁,神犬欢腾迎新春。” 2月9日上午,我院召开离退休老干部迎新春茶话会。党组书记、院长蒋蓓及其他班子成员和老干部们欢聚一堂,共话发展前景。会议由党组成员陈庆国专委主持。

会上,蒋蓓代表院党组向老干部们通报了2017年度海陵法院审判执行工作、队伍建设、创新品牌建树等取得的成效和经验以及2018年工作打算,并代表院党组和全体干警向老干部致以节日的问候,祝愿老干部们节日快乐、身体健康、合家幸福。

随后,老干部们开展了“党的十九大精神知识竞答”活动。老干部们表示,通过此次竞答对十九大报告有了更全面的理解,更加深刻地领悟了十九大精神要义,今后,将继续在学懂弄通做实上下功夫。

下午,老干部们观看了我院2018年新春联欢会,气势磅礴的大合唱、绚丽多姿的舞蹈表演、深情的诗歌朗诵……一个个精彩节目赢得了在场老干部们的阵阵掌声。

老干部们高度肯定了海陵法院的各项工作,他们指出这些成绩的取得,是院领导和全体干警艰苦奋斗、辛勤努力的结果,也增强了我们老干部的荣誉感和责任心。大家一致表示将继续发挥余热,关注法院发展,支持法院工作,为法院各项工作贡献自己的力量。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】