当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区直机关工委召开端午节前警示教育会

作者:机关工委 来源:机关工委 发布时间:2018-06-14 点击数: 1

端午节将至,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神和省市区委有关规定,持之以恒推进作风建设,6月13日下午,区直机关工委召开节前警示教育会。区直机关党工委书记张进主持会议。

会上,区直机关纪工委书记史倩传达了区纪委、区监委印发的《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》精神。与会人员一致认为,《通报》中的案例值得我们深思和引以为戒,只有从案例中真正汲取教训,才能不断增强自身的纪律意识、规矩意识,增强“免疫力”,防止“节日病”。

区直机关党工委书记张进同志就贯彻落实中央八项规定精神,强化作风建设提出具体要求:工委全体党员干部要切实加强党性修养,要从2起典型问题中汲取教训,引以为戒,加强自我约束,做到警钟长鸣。特别是班子成员要严格执行中央八项规定和省市区十项规定精神,切实履行全面从严治党主体责任,带头抵制“四风”问题,做正风肃纪的表率。纪工委要加强节日期间各项纪律执行情况的监督检查,注重抓早、抓小、抓苗头,做到警示在先,护航廉洁过节,对违反规定、顶风违纪行为和现象,严肃查处,以铁的纪律营造风清气正的节日环境。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】