当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区司法局与高港区司法局建立合作交流机制

来源:司法局 发布时间:2018-11-08 09:17 点击数: 1

11月7日上午,高港区司法局党组书记、局长陈振东率职能科室及司法所负责人11人莅临海陵区参观调研,海陵区司法局党组书记、局长王桂兰及副局长杨成荣等陪同调研。

此次参观调研主题是基层司法所建设,陈振东一行先后参观了九龙司法所、九龙镇公共法律服务中心、姚家社区司法行政服务站及戏曲法治文化广场等处,听取了司法所建设方面的情况介绍,翻阅了社区矫正、人民调解、公共法律服务等业务台帐,并就司法所标准化建设、人员配备、微信群管理及一村(社区)一法律顾问等工作进行了沟通交流。陈振东认为海陵区司法所建设工作领导重视、基础扎实、特色明显,尤其是司法所标准化建设及微信群管理方面成效显著,值得同行借鉴。

近年来,两区司法局多次组织人员开展相互参观调研活动,并组团共赴浙江大学开展全员培训。双方决定建立合作交流机制,取长补短,固强补弱,共谋司法行政工作高质量发展。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】