当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区安监局召开职业病危害专项治理及年度工作推进会

作者:卢黎明 来源:区安监局 发布时间:2018-09-13 点击数: 1

9月12日下午,全区汽车制造、水泥生产等行业职业病危害专项治理及年度工作推进会在海陵区安监局三楼会议室召开。各镇街、园区、相关部门安全负责人参加会议,副局长朱国宏主持会议。

会上,各镇街、园区、相关单位负责人汇报了今年来职业病危害专项治理工作进展情况及年度工作推进情况。区安监局职卫科卢黎明科长通报了1-8月份职业卫生工作完成及专项治理工作进展情况,对年内工作重点进行再部署。

朱国宏对做好年内各项工作从四个方面提出了具体要求:一是认真梳理,扎实开展年度工作;二是加大力度,保质保量完成专项治理阶段性工作;三是落实责任,确保年底考核不失分得高分;四是强化考核,提高监管效能,切实保障职业病防治的良好势头,为保障劳动者职业健康权益作出最大能力,不断将全区职业病防治工作推向前进。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】