当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

产监人员房屋征收"窗口受理"工作培训暨廉政教育专题会议召开

作者:区住建局 来源:区住建局 发布时间:2018-10-11 点击数: 1

10月10日上午,区住建局副局长陈煜峰组织召开产监人员2018年度房屋征收"窗口受理"工作培训暨廉政教育专题会议,区征收办、房管处和产监部门相关人员参加。

会议有两个议题:一是业务培训,由区征收办参与房屋征收"窗口受理"改革课题的同志对海陵区房屋征收状况和窗口受理流程、阳光征收信息系统进行讲解和说明;二是廉政教育,由陈煜峰副局长根据房屋征收过程中产监工作人员出现的问题,有针对性地开展警示教育,要求产监工作人员在新项目中拿出新面貌、干出新成绩,同时依法依规开展工作,守住红线,把好廉洁关。

会议对参与2018年征收(搬迁)项目的产监人员提出三点要求:一是讲政治,要统一思想,提高认识;二是讲学习,要认真学习,规范操作;三是讲规矩,要严格考核,严肃纪律。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】