当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

海陵区与省内外十几家司法行政机关建立交流合作关系

来源:司法局 发布时间:2018-06-21 点击数: 1

近日,咸阳市司法行政系统组团来我区交流公共法律服务体系建设工作,考察团一行实地参观了我区公共法律服务中心,召开了座谈会,双方就公共法律服务体系建设情况进行了交流,并就下一步建立交流合作关系进行了磋商。

近年来,为不断推进公共法律服务体系建设,着力解决工作中存在的短板和薄弱环节,海陵区先后组团赴常州天宁、苏州太仓、无锡惠山、南京江宁等地学习考察,同时也接待了周边兄弟县(区)、河南等地考察团,与省内外十几家司法行政机关建立了长期交流合作关系,制定了三年行动方案,力争县域公共法律服务全省排头。

2018年以来,区公共法律服务中心接待群众法律咨询3000多人次,办理法律援助案件383件,与去年同期相比增长了72%,收到群众赠送的锦旗5面。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】