当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

2019年海陵(深圳)产业招商对接会成功举办

作者:区商务局 来源:区商务局 发布时间:2019-04-15 16:25 点击数: 1

4月11日下午,2019年海陵(深圳)产业招商对接会在深圳成功举行。海陵区委常委仲春瑞、区商务局局长何庆栋、海陵工业区管委会副主任王向文、新能源产业园区党工委副书记吴菲、城北物流园区党工委副书记李克勤以及华盈城市集团常务副总裁杨翔练等一同出席本次招商对接会。

本次对接会,是2019年海陵区在深圳首场招商对接会。对接会在海陵区专题宣传片中拉开帷幕,仲春瑞从产业格局、营商环境、对外开放、优惠政策等方面对海陵进行了全方位推介,并向在场企业家们发出诚挚的邀请。新能源产业园区、城北物流园区、海陵工业园区,分别在现场进行投资环境推介,让到场企业家们更快了解各大园区。何庆栋表示,诚挚欢迎各大企业考察投资海陵区,携手共创美好未来。

对接后,各大与会企业表现出了对推介园区的兴趣,纷纷表示他们看好海陵区发展,希望未来有携手合作的机会。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】