当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区委老干部局传达全市老干部局局长会议精神

来源:老干部局 发布时间:2017-12-07 点击数: 1

12月5日,区委老干部局召开全体工作人员会议,传达市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记于顺华在全市老干部局局长会议上的讲话精神,并就如何贯彻落实作出部署。

区委老干部局副局长曹领娣强调,要以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实中办发〔2016〕3号、苏办发〔2016〕36号和泰办发〔2017〕70号文件精神,做好新时期的老干部工作:一是强化政治担当。要以更高的站位认识老干部工作,从落实全面从严治党和服务全区大局的高度来谋划老干部工作;二是强化使命担当。要选准工作切入点、找准问题突破口,以新的思路、新的方法、新的举措推进老干部工作;三是强化责任担当。各科室要资源共享、责任共担、力量互补、协调联动,共同把老干部工作做好,让广大老干部满意。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】