当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

区供销总社“三步走”做好机关老年支部换届选举工作

来源:供销总社 发布时间:2018-06-13 点击数: 1

6月13日,区供销总社机关老年支部委员会换届选举大会召开,选举产生了新一届支部委员会委员。为切实做好老年支部换届选举工作,充分发挥老年支部在老党员中的组织、教育、管理、引导和协调作用,区供销总社通过“三步走”确保换届选举工作稳步推进、顺利完成。

党员推。召开党员大会,集中学习了中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,并按照公平、公正、公开的原则,对新一届党支部班子进行酝酿推荐,把政治素质好、群众认可度高的老同志推荐为候选人初步人选。

党工委谈。区供销总社党工委对老年支部提出的候选人初步人选进行谈话,向他们讲明换届选举期间的纪律要求,鼓励大家积极参选、有序竞争,并召开党工委会,采取无记名投票的方式,推荐新一届党支部班子成员。
  大会选。审议通过了《中共泰州市海陵区供销合作总社机关老年支部党员大会选举办法》,以无记名投票选举方式进行了支部委员会委员选举,差额选举出沈继龙、赵桂林、张克勤三位同志为新一届支部委员会委员,同时,召开了支部委员会第一次会议,产生了新一届支部书记。

会上,区供销总社党工委书记刘社林代表社党工委向新当选的新一届支部委员和支部书记致以最诚挚的祝愿。他对新一届老年党支部的工作提出了提出了三点要求:一是要统一思想、凝聚共识;二是要抓好宣传、健全组织生活;三是要搞好服务、发挥作用。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】