当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区科技局开展送科技政策大走访大落实活动

作者:科技局 来源:科技局 发布时间:2018-02-07 点击数: 1

近日,区科技局积极响应大走访“关爱服务周”活动要求,在新能源产业园举办送科技政策大走访大落实活动。此次活动邀请了市科技局各职能处室负责人,就当前全市打造区域产业科技创新高地各项政策开展宣讲,西部智动新城、城西街道100余名企业人员参加了此次政策宣讲培训会。

此次活动专家队伍阵容强,市科技局主要职能处室负责人共7名处长参加了政策宣讲活动。宣讲内容全,涉及到市科技创新142号文解读、科技人才项目、企业研发机构建设、高企申报、省级科技项目申报、产学研合作,囊括了整个科技创新链的各个环节。受众人群广,全区西部片区的大中型企业、规上高企、重点成长型企业负责人、技术副总、科技专员共100余人聆听了此次宣讲内容。

此次政策宣讲活动受到了参会企业人员一致好评,泰州市宏祥动力机械有限公司技术部主任杨小乐表示,此次政策宣讲专家队伍选得好,市局处室负责人都是科技创新政策制定的直接制定者和参与者,通过他们的宣讲,企业对政策的理解和把握更加准确,将最大限度地用好政府出台的科技创新政策,坚定走自主创新的发展道路。江苏智航新能源有限公司科技专员肖宁说,通过参加此次政策培训,对于我们掌握最新的科技政策,集中了解高企、专利和项目申报流程,加强科技创新,开展科技工作有很大的帮助。作为企业的科技专员,我将认真学习、研究政策要点,帮助企业用足用好各项政策,并且结合自身技术成果实现企业的快速发展。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】