当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区发改委开展大走访“关爱服务周”活动

来源:发改委 发布时间:2018-02-07 点击数: 1

2月7日,区发改委组织开展“关爱服务周”活动,走访慰问罡杨镇罡门村、纯垛村和冯官社区,委全体党员干部参加活动。

根据前期安排,本次活动分为三个部分:一是召开大走访大落实活动群众直评会。我委三个走访组对2017年度大走访大落实工作进行总结,并将走访情况、问题解决情况、局长(主任)项目及党员项目实施情况等向村(居)民代表作述职介绍,由村(居)民代表对我委大走访大落实工作情况进行直评;二是召开村(居)发展共商会。参加走访的党员干部与村(居)“两委”班子成员一道,共同回顾总结2017年村(居)工作,帮助寻找制约村(居)经济社会发展的瓶颈短板,共谋新一年发展大计,同时进一步梳理我委2018年服务村(居)发展的问题清单、服务清单和责任清单;三是开展关爱慰问活动。对困难家庭、弱势群体集中开展走访慰问,切实把党和政府的温暖送到基层、送到群众,共走访10户困难家庭,发放慰问品,并送上慰问金。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】