当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区农委11月“固定走访日”来张坝社区开展党的十九大精神“大学习大宣讲”活动

来源:张坝社区 发布时间:2017-11-07 点击数: 1

11月4日,“大走访大落实”11月份固定走访日,挂钩单位区农委的所有走访党员干部来到我社区开展大走访活动,深入贯彻党的十九大精神。活动主要采取集中领学、上门送学、田间送学等形式,真正让党的十九大精神深入张坝社区人民心中。

区农委党工委书记、农工办及农委主任陈松桦同志精心为我们准备了领学材料,他重点讲述了中国特色社会主义进入新时代的重大意义和“两个一百年”奋斗目标的战略安排,总结群众生活的新变化,激发了党员干部们的爱党爱国爱社会主义的情感。他还结合九龙镇是自行车生产之乡以及一些生动鲜活的数据、案例,讲到产业兴旺是十九大报告里对发展农村的要求,振兴乡村,就要多做产业,鼓励社区创业能人开拓增收渠道,为提高社区整体经济收入作贡献。大家听了精神振奋,反响热烈。

最后,陈松桦还鼓励社区两委成员以及党员干部们一定要放心大胆加油干,要放大组织优势和党员示范效应,把党的十九大精神和为人民服务的宗旨转化为共同认识和切实行动,真正为张坝社区人民造福祉。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】