当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区委宣传部走进城中街道南蒲社区开展大走访直评会

发布时间:2017-06-08 点击数: 1

  6月7日下午,区委宣传部走进城中街道南蒲社区开展大走访直评会。
  会上,区委宣传部副部长、社科联主席滕树军首先向居民群众汇报了大走访大落实活动开展、意见收集、诉求处理等方面的情况,并简述了下一阶段大走访活动的工作打算。宣传部所挂钩的四个社区共梳理出13大项,37小项的具体项目,测算经费约225万,其中涉及南蒲社区共6项。目前,低洼地改造工作正在有序推进,413号、419号楼下水管网改造已完毕,下一步将继续推进丰裕小区低洼地改造工作。对于社区部分道路补修、楼道窗更换、个别楼道内外墙出新等问题,宣传部将尽快组织推动实施,第一时间帮助群众解决难题,力争早解决、快解决,让群众得到实惠、感受温暖、看到希望。
  在进入“居民自由提问、质询”环节,现场气氛达到了高潮,居民们提出了与自己生活息息相关的问题,比如:“南蒲社区居住的大多数都是老人,辖区空巢老人多,困难群体也多,在今后的工作中对辖区内困难群体将如何帮助?”“我们辖区部分地区下水道堵塞,路面下沉,破损严重,居民出行不方便,宣传部有没有哪些具体举措?”“丰裕小区现处于无物业公司管理状态,我想请求宣传部能否帮忙联系广厦物业,提供基本物业服务?”……区委宣传部领导逐一耐心细致作出回答,居民们对答复比较满意,现场自发响起一阵阵的掌声。
  在测评环节,居民群众对区宣传部的工作情况和现场表现进行测评。


  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】