当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

走访涉案企业,助推绿色发展

作者:区法院 来源:区法院 发布时间:2017-11-06 点击数: 1

根据泰州法院“六访六助”司法护企专项行动的统一部署,结合“走访100家涉案创新型、成长型特色企业,助推企业大发展”的要求,近日,海陵区法院行政庭在认真分析研判案件的基础上,就涉重点执行案件企业、创新型成长型特色企业、社会各界关注的涉案企业等三类6家企业分别派员进行走访询问,认真听取了企业对法院工作的意见和建议。

环震法官认真听取京泰路街道文化站负责人反映凤凰传奇大舞台合同纠纷案件,并表示尽快与承办人沟通,解决纠纷。

王玮法官与泰州市稻河置业有限公司的相关负责人进行了深入的交流,对企业关心的承租纠纷法律问题提供了咨询意见。

王洋法官在了解泰州市宏华冶金机械有限公司经营现状的基础上,结合该企业的执行案件,对企业负责人进行了法律指导。

泰州开元典当有限责任公司的企业负责人反映,在该公司的业务过程中,有部分典当户典当到期后典当抵押物不能配合变更过户,希望法院在审理此类案件时能让相关职能部门予以协助。

中国邮政集团公司泰州分公司的负责人反映,公司部分经济合同纠纷、房屋租赁纠纷及邮储银行金融监管纠纷等类型案件突出,希望法院能进一步加快审理进度,加大执行力度。

江苏高正物业管理有限公司泰州分公司的负责人反映了公司在物业费收取中遇到的问题和阻碍,希望法院在审理此类案件时能合法合理解决,加强对物业费案件的支持,减少拒交的情况。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】