当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

九龙镇大走访大落实:高效解决问题获群众点赞

作者:九龙镇 来源:九龙镇 发布时间:2017-10-16 点击数: 1

  国庆、中秋双节期间,九龙镇姚家社区两委成员进一步强化大走访大落实工作,坚持把大落实工作落到实处。
  社区副主任姚俊等人在走访过程中,六组居民谢长扣反映,社区328国道北侧有18户人家的自留地,现在不知是哪个单位或个人乱倒建筑和生活垃圾,把道路封了,居民到田里干活无路可走。了解到这个情况后,姚俊当即与社区几位同志到现场察看,并进一步征求群众意见,报请两委会研究,决定在六组土地前面建一道围墙护栏,并在中间留一进出口大门,所有有田的农户共用一把钥匙方便进出,同时在大门围墙处张贴相关通告,强化管理。自10月8日护栏建成以来,环境大为改善,交通道路通畅。
  六组居民代表徐粉格说:“从我们群众提出建议到建好围栏,只有短短5天时间,社区就帮我们解决了出入难的问题,我们姚家社区的领导办事效率真高,大走访、大落实的工作做得真好。”



  整治前

  整治后


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】