当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

泰州市大走访督导组督查城西街道大走访大落实与大排查大整治联动共治情况

发布时间:2017-09-14 点击数: 1


  9月13日下午,泰州市大走访督导组督查来到我街道督察城西工作团大走访大落实与大排查大整治联动共治情况。城北工作团、城东工作团、海陵区活动办、海陵区督导组参加了此次督查。
  督查采取听取汇报、召开座谈会、查阅资料、走访抽查等方式,对城西街道大排查大整治专题访开展情况、采集问题的解决落实情况进行了督查。
  座谈会上,城西街道党工委书记姜小军介绍了城西街道大走访大落实与大排查大整治工作开展情况,以群众需求为导向,坚持围绕中心、实字当先,确保大走访大落实有特色;坚持积极对接、齐抓共管,确保大排查大整治全覆盖;坚持落实责任、持续发力,确保群众企业诉求有回音。街道公安、安监、信访等部门汇报了履职情况,安居、景光社区交流了解决问题方面的特色做法和经验成效。
  市督导组对城西街道大走访大落实与大排查大整治联动共治工作给予了高度肯定,认为城西街道大局意识强、解决意识强、问题导向意识强,坚持将“大走访大落实”活动与“两学一做”、“精准扶贫”、“品牌创建”、“信访维稳”等街道中心重点工作相结合。在解决问题上“动真格、动真情、动思想”,使老百姓的“获得感、信任感、安全感”不断提升。
  下一阶段,城西街道将继续强化党建引领,形成工作合力,把握进度、加深程度、挖掘深度,把“大走访大落实”活动打造成推动城西经济社会发展的动力工程和群众满意的民心工程。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】