当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区农委召开“大走访大落实”活动群众直评会

作者:组宣科王健 来源:区农委 发布时间:2018-02-06 点击数: 1

为检验2017年度“大走访大落实”活动开展的效果,进一步推动“大走访大落实”活动向纵深开展,确保2018年度“大走访大落实”活动的扎实开展,落到实处,2月4日,区农委在张坝社区组织召开了“大走访大落实”活动群众直评会。

会议由张坝社区支部书记谢强主持。首先,由农委党工委书记陈松桦汇报了区农委2017年度大走访大落实工作开展情况,并将走访问题、问题解决情况、主任项目及党员项目实施情况等向参会直评人员作了介绍;随后,走访工作人员耐心听取直评人员提出的问题,并对问题进行了正面回答。最后,由直评人员综合2017年度区农委大走访大落实工作情况和现场表现进行全面评议,填写直评表。

本次群众直评会既是一次回顾我委去年“大走访大落实”活动开展的总结会,又是一次发现问题、梳理不足的分析会,更是一次全面动员、奋发向前的部署会。区农委将以此次直评会为契机,统一思想、高度重视,强化宣传、积极参与,注重整改、务求实效,真正让“大走访大落实”做到“百姓满意、基层满意、企业满意、组织满意”。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】