当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

泰州市商务局 城北物流园区召开大走访大落实直评会议

发布时间:2017-06-16 点击数: 1

  为进一步回应群众期盼、落实企业诉求,6月15日下午,泰州市商务局、城北物流园区召开大走访大落实直评会议。区督导组、区效能办及社区两委成员、各基层站所负责人、机关全体党员、部分企业代表等参会。
  会议共分为三个议程。第一个议程“述”,由泰州市商务局副局长蔡迎春和园区党工委副书记、纪工委书记倪灯明分别向参会人员汇报大走访期间活动开展、意见收集、诉求处理等方面的情况以及下一步工作打算。
  第二个议程是“询”,由参会人员自由提问,园区分管领导对一些群众反映强烈的问题,比如“渔行水村社区失地农民进保问题何时解决”、“运河社区的河道污染何时解决”、“企业附近的区间道路何时施工”等问题一一给予答复,明确解决时限,力争早解决、快解决。
  第三个议程是“评”,由参会人员综合泰州市商务局、城北物流园区大走访大落实活动的开展情况和现场表现进行全面评议,填写直评表。

  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】