当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

九龙镇姚家社区开展居民直评海润公司大走访工作

发布时间:2017-06-08 点击数: 1

  6月7日上午,九龙镇姚家社区召开了社区居民对海润公司大走访大落实活动直评大会,海润公司主要领导、姚家社区两委成员以及部分居民代表、企业代表等30余人出席会议。
  大会共有三个议程,一是“述”,即由海润公司领导汇报大走访期间活动开展、意见收集、诉求处理等方面的情况,以及下一步工作打算;二是“询”,即参会人员自由提问,海润公司领导一一给予答复;三是“评”,即参会的姚家社区代表对海润公司工作情况和现场表现进行测评。
  海润公司董事长殷秀和作了题为“用真心换民意,以实际解民忧”的大走访大落实活动情况汇报。殷秀和把走访期间所了解到的特困家庭、重症患病人员、残疾人员情况以及对公益设施的完善建设等诉求,结合公司走访小组的答复意见、处理办法和建议一一作了汇报,得到了参会人员的肯定。在回答了居民的自由提问后,参会代表给出了30张满意的测评表。
  会后,居民们纷纷拉着殷秀和的手,希望他经常到社区来走走坐坐,给他们力所能及的帮助,与海润公司共建美好和谐新社区。

  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】