当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区科技局举办业务能力大提升活动走访调研动员会

作者:科技局 来源:科技局 发布时间:2017-11-08 点击数: 1

11月7日,海陵区科技局召开“区科技局业务能力大提升活动”走访调研动员会,动员部署调研走访全区科技企业有关工作。区科技局副局长周建成作动员讲话。区主要园区及乡镇街道科技助理参加了会议。

周建成强调,举办“业务能力大提升活动”不仅仅旨在通过调研活动提高全局年轻干部的业务能力水平,更希望全局同志能在以后的工作中做到科室互动,联动思考,拓宽工作思路和工作方法。

周建成指出,活动成员要充分认识开展“业务能力大提升活动”的重要性,要准确把握开展企业走访调研的主要任务,明确调研走访的重点领域、重点企业和重点内容,以中小型企业特色亮点培植为着手点,切实做到将市级政策优惠普及下去,将企业信息需求收集上来,为培育壮大海陵区科技型企业和科技创新产业集群规模提供有效决策依据和建议措施。

会上,印发了《走访企业登记表》《市政府印发关于打造区域产业科技创新高地政策措施的通知》(泰政发【2017】142号)等相关文件供大家学习,调研活动主要是选取全区有发展潜力的中小型企业进行走访调研,实行分组划区调研方式,坚持一企一策、量身定制,通过调研形成一企一帮扶、一组一报告,为解决我区制约科技创新发展瓶颈提供支撑。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】