当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

市督导组督查工业园区、京泰路街道大走访大落实与大排查大整治专题活动开展情况

发布时间:2017-09-12 点击数: 1

  9月8日下午,泰州市大走访大落实活动督导组、红旗工作团、城西工作团来到海陵工业园区、京泰路街道,督查大排查大整治专题走访活动的开展情况。
  督察组召开了关于专题走访活动开展情况的座谈会。泰州市红十字会党组成员、副会长梅友宏,事业发展部副主任科员陈凌晞作为团长单位代表出席会议。在座谈会上,京泰路街道党工委副书记、人大工委主任李杰向督导组进行了关于开展大走访大落实与大排查大整治联动共治情况的汇报,介绍了园区街道在活动开展前精心组织谋划、走访中走深访透、走访后梳理化解出成效等情况,也指出了工作中存在的不足,作出下一步工作打算。街道综治办主任张梅军、信访办主任于荣新、安全办主任李群、派出所副所长冯相奇、新周桥社区党总支书记殷来林、许郑社区党总支书记王立强分别结合自身工作,重点介绍了存在的矛盾隐患,主要包括土地、社保等,并详细讲解了防范化解措施。
  督导组的部分成员随后来到凌窦社区和月星家居广场进行现场走访,对前期重点人群进行回访,经交谈,前期发现问题均已得到了妥善的解决,群众对园区街道大走访工作较为满意。

 

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】