当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

区文体旅新局开展大走访“关爱服务周”活动

作者:区文体旅新局 来源:区文体旅新局 发布时间:2018-02-08 点击数: 1

2月8日下午,区文体旅新局组织开展“关爱服务周”活动,走访慰问城东街道、春晖社区、东康社区、东安社区,局全体党员干部参加活动。

根据活动要求,分为三个部分:

一是召开村(居)发展共商会。参加走访的党员干部与村(居)领导一道,共同回顾总结2017年村(居)工作,共谋2018年发展思路;

二是召开大走访大落实活动群众直评会。我局三个走访组对2017年度大走访大落实工作进行总结,并将走访情况、问题解决情况、局长(主任)项目及党员项目实施情况等向社区居民代表作述职介绍,由社区居民代表对我局大走访大落实工作情况进行直评;

三是开展关爱慰问活动。对困难家庭、弱势群体集中开展走访慰问,切实把党和政府的温暖送到基层、送到群众,共走访30户困难家庭,并送上慰问金。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】