当前位置: 首页 >> 专题专栏 >>大走访大落实

海陵区统战部走进城北街道通姜社区开展大走访直评会

发布时间:2017-06-08 点击数: 1

  为推动“大走访大落实”活动向纵深开展,进一步回应群众期盼,落实企业诉求,6月7日下午,海陵区统战部在城北街道通姜社区二楼会议室组织开展基层直评局机关“大走访大落实”活动。通姜社区两委成员以及社区群众、企业代表共36人应邀参会。
  会议由通姜社区党委书记朱红卫主持。会上,统战部部长解锦云同志向参会人员汇报大走访大落实活动开展、意见收集、诉求处理等方面的情况,以及下一步工作打算。随后,进入现场提问环节,工作人员对群众企业代表提出的问题进行了现场答复,对涉及道路、路灯、停车场、老旧小区改造等基础设施方面的问题,目前已协调相关部门,落实了措施,将尽快实施到位。最后,直评人员综合海陵区统战部的大走访大落实活动开展情况和现场表现进行全面评议,填写直评表。
  此次直评活动,以人民群众满意为最高标准,切实检验“大走访大落实”工作成效。通过面对面地向群众汇报走访情况,硬碰硬地接受群众的质询和测评,促进党员干部身入、心入,做到“走访全覆盖、诉求全对接、问题全交办、任务全办结”,实现“百姓满意、基层满意、企业满意、组织满意”。


  

  

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】